Перейти к публикации
Tatyana1

Модное с использованием плитки

Рекомендованные сообщения

Tatyana1

Сейчас много новых тенденций в интерьерах комнат, ванн, кухонь с использованием плитки Что из этого Вы уже опробовали в своих домах и квартирах?

Поделиться сообщением

info

Многие сейчас используют плитку в гостиных. Это недавно к нам пришло. И могу сказать, что это очень практично ввиду того, что можно делать тёплые полы. Отказаться от батарей а теплее будет на порядок выше. И в уборке плитка намного проще. Эстетически также одни плюсы.

Поделиться сообщением

алек1

Недавно видела очень интересное использование шестигранной плитки. Раньше я такого не встречала. Видимо это новая тенденция-плитка такой формы. Раньше её ещё в старину использовали. Сегодня плитка-шестигранник снова на пике моды. Вот так выглядит стена с её использованием Мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Larisa23

Я шестигранник на полу видела. Тоже очень круто выглядит. Только пока не видела в продаже такой плитки. Ещё очень модным становится плитка «под дерево» не только на полу, но и на стенах. Если правильно выбрать и совместить то потрясающе получается.

Поделиться сообщением

Марьяна

Плитка под дерево давно в моде - я выбирала под светлый ламинат, нашла практически такую же лет 9 назад. Мне очень нравится плитка под оникс, мрамор, чтобы чуть полупрозрачная была, с прожилками Такие полы в гостинной просто как в дворце смотрятся

Поделиться сообщением

Николас21

Сейчас удачное время для закупок - сплошные распродажи. Знакомые купили плитку с 70% скидкой(!)

Поделиться сообщением

Ekaterina2534

Очень можно сейчас стало использование мозаичное панно. Можно в ванных комнатах, можно в кухнях. Пейзажи и рисунки очень красивые. У подруги видела в ванной средиземноморский пейзаж. Она заказывала по предложенному образцу вот их этих http://artmosaic.ru/ Одна стена свободная занята им. Очень красиво смотрится.

Поделиться сообщением

Николас21

Я заказывал раньше плитку в Китае, знатная экономия получалась. Сейчас невыгодно

Поделиться сообщением

Сергей87

Мы приобретали отличную плитку в Питере http://amodena.ru/ Там много коллекций, разные стили

Поделиться сообщением

Lolo4ka

Считаю, что плитка уместна только в ванной, туалете и на кухне.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас