Перейти к публикации
asya

Какую затирку лучше использовать в моем случае?

Рекомендованные сообщения

asya

Договорился с приятелем только на то, что плитку положит. Пока вот так. Размер шва около 2,5 мм. Замазывать швы буду я сам, каким цветом лучше, как думаете? Думал, взять затирку вебер, так как клали плитку на этот клей тоже, вроде друг говорил, что материалы их хорошие.

s5202747.jpg.d84bdd16160b11b960f8f1d794c3afef.jpg

Поделиться сообщением

Alex-J

по пунктам:
1) да, материалы вебер хорошие, что клей, что затирки, что полы. так что можно и ветонит брать, они к плитке не пристают, если вы никогда не занимались такой работой, то справитесь, а то бывает, что материал прилипает и ловкость определенная нужная
3) белую либо светло-серую, если боитесь, что буду пачкаться швы, но в целом они отмываются неплохо"

Поделиться сообщением

asya
Alex-J сказал(а):

по пунктам:
1) да, материалы вебер хорошие, что клей, что затирки, что полы. так что можно и ветонит брать, они к плитке не пристают, если вы никогда не занимались такой работой, то справитесь, а то бывает, что материал прилипает и ловкость определенная нужная
3) белую либо светло-серую, если боитесь, что буду пачкаться швы, но в целом они отмываются неплохо"

Хорошо, спасибо за развернутый ответ, буду сам пробовать, действительно, впервые)) значит хорошо, что в сторону вебера думал, а какую лучше взять? их там несколько, есть даже уже как паста в ведре

Поделиться сообщением

Alex-J

можете сухую взять и развести, вам подойдет Ветонит Deco, он для швов от 1 до 8 мм как раз, посмотрите :happy: .

Поделиться сообщением

asya
Alex-J сказал(а):

можете сухую взять и развести, вам подойдет Ветонит Deco, он для швов от 1 до 8 мм как раз, посмотрите .

Спасибо, посоветовались с женой, решили белую взять, чтоб смотрелось аккуратнее, потому что уголок уже белый, это на фото видно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас