Перейти к публикации
Marinkayada

Ванна или душевая кабина?

Рекомендованные сообщения

Jenynil

Идея, конечно может и хорошая, но только вот вопрос один: ладно мужчинам с короткой стрижкой, а девушкам, если я не хочу голову мыть ежедневно...вода летит-то со всех сторон)) Да и вобще я любитель ванн, а если шторку повесить- вот тебе и душевая кабина :biggrin:

Поделиться сообщением

Sun-Sun
Marinkayada сказал(а):

Какие минусы в этом случае возникают?

Странный вопрос: минус один- Вы не сможете принять ванну, а вот в ванне Вы можете принять душ всегда- так что выбор за Вами. Думаю многие ставят душевые кабины из-за занимаемой площади, ванные то у многих маленькие, а с кабиной можно и стиралку туда поставить.

Поделиться сообщением

Вафер

Единственное о чем жалею уже много лет, около пяти, это о том, что когда-то поменял ванну на душевую кабину потому что тоже думал что она мне не понадобится, но в душе даже собаку купать неудобно, слишком быстро удирает. И тем более не полежать, если приспичило или после жуткой пьянки.

Поделиться сообщением

Иштван

Да сейчас такие душевые кабины, что и ванна не нужна, правда цена кусается.

Поделиться сообщением

li10

Однозначно ванна, не представляю жизни без нее..

Поделиться сообщением

ZXC

Хорошо когда есть и ванная и душ, во -первых можно помыться сразу двум членам семьи, а во-вторых в ванне можно полежать, погреться, помыться прям до скрипа. А душ - это что-то быстрое.

Поделиться сообщением

skipidar

Дом собираемся строить и там будем ставить только душевые кабинки. Сейчас живем в квартире - ванную используем как "плавательный бассейн" - раз в 10 лет. Дети и те под душем брызгаются.

Поделиться сообщением

AngelinBast

Мне больше по душе ванная,чем душевая кабинка.Плюс кабинки, меньше места занимает

Поделиться сообщением

Proffi

Конечно, лучше ванна. Вообще не понимаю тех, кому больше душевая кабина нравится. Это может быть летний вариант, например, на даче.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас