Jenynil Опубликовано: 5 декабря, 2017 Идея, конечно может и хорошая, но только вот вопрос один: ладно мужчинам с короткой стрижкой, а девушкам, если я не хочу голову мыть ежедневно...вода летит-то со всех сторон)) Да и вобще я любитель ванн, а если шторку повесить- вот тебе и душевая кабина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun-Sun Опубликовано: 7 декабря, 2017 Marinkayada сказал(а): Какие минусы в этом случае возникают? Странный вопрос: минус один- Вы не сможете принять ванну, а вот в ванне Вы можете принять душ всегда- так что выбор за Вами. Думаю многие ставят душевые кабины из-за занимаемой площади, ванные то у многих маленькие, а с кабиной можно и стиралку туда поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вафер Опубликовано: 1 сентября, 2020 Единственное о чем жалею уже много лет, около пяти, это о том, что когда-то поменял ванну на душевую кабину потому что тоже думал что она мне не понадобится, но в душе даже собаку купать неудобно, слишком быстро удирает. И тем более не полежать, если приспичило или после жуткой пьянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иштван Опубликовано: 11 октября, 2020 Да сейчас такие душевые кабины, что и ванна не нужна, правда цена кусается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
li10 Опубликовано: 16 декабря, 2020 Однозначно ванна, не представляю жизни без нее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деловая Опубликовано: 16 декабря, 2020 точно, и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZXC Опубликовано: 30 января, 2021 Хорошо когда есть и ванная и душ, во -первых можно помыться сразу двум членам семьи, а во-вторых в ванне можно полежать, погреться, помыться прям до скрипа. А душ - это что-то быстрое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skipidar Опубликовано: 6 февраля, 2021 Дом собираемся строить и там будем ставить только душевые кабинки. Сейчас живем в квартире - ванную используем как "плавательный бассейн" - раз в 10 лет. Дети и те под душем брызгаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngelinBast Опубликовано: 10 февраля, 2021 Мне больше по душе ванная,чем душевая кабинка.Плюс кабинки, меньше места занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proffi Опубликовано: 19 августа, 2021 Конечно, лучше ванна. Вообще не понимаю тех, кому больше душевая кабина нравится. Это может быть летний вариант, например, на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах