Перейти к публикации
Ромашка

Раздвижные двери

Рекомендованные сообщения

Ромашка

У кого есть раздвижные двери? Я хочу такие поставить на кухню, только раньше ни у кого такие не видела. Удобны ли они в эксплуатации и красиво ли будут выглядеть?

Поделиться сообщением

irishkaor

У родителей в спальне раздвижная дверь. В принципе они вполне удобны и место комнаты экономят. Да и сами по себе они достаточно оригинальны, мне нравятся.

Поделиться сообщением

LusiLi

Ромашка, хорошая штука, так что если есть желание - делайте.

Поделиться сообщением

Тумбочка

Мне нравятся такие двери, особенно когда они с интересным дизайном. У друзей они вообще прозрачные, оригинально выглядят, хотя от любопытных глаз не скроешься.

Поделиться сообщением

ева5

Шумные они эти двери. При чем без разницы, дорогой вариант покупается или бюджетный. Бюджетный начинает греметь сразу, а дорогой чуть позже, но суть не меняется от этого гремят они все тут :sad:

Поделиться сообщением

мая238
ева5 сказал(а):

Шумные они эти двери. При чем без разницы, дорогой вариант покупается или бюджетный. Бюджетный начинает греметь сразу, а дорогой чуть позже, но суть не меняется от этого гремят они все тут

Вы видимо путаете раздвижные двери и двери "гармошкой". Вот последние как раз очень шумят и гремят. А если брать простые раздвижные двери, то они нормально ездят по направляющим и не гремят. Но вот места для их установки много надо.

Поделиться сообщением

варвара

И место много надо, и шумят они действительно. У меня правда давно стоит такая дверь, может сейчас в технологии что-то поменялось. Но вот разговаривал с человеком, который мебелью занимается: он говорит, что сейчас очень тяжело найти хороший механизмы на шкафы -купе, а там же тоже двери "катаются", наверное и раздвижными дверьми такая же беда.

Поделиться сообщением

SeregaFed

Если подобрать правильно, то в принципе, любые двери будут смотреться оригинально! Раздвижные двери мне лично нравятся тем, что не занимают пространство. А современные раздвижные двери имеют современную раздвижную систему, так что шума, по идее, должно быть минимум.

Поделиться сообщением

intro2012

Всем доброго времени суток коллеги и друзья. Хочу порекомендовать вам хороший сайт предоставляющий услуги заказа обилия различных дверей, перегородок, раздвижных дверей. Рекомендую посетить https://dveri-academy.ru/catalog

Поделиться сообщением

SEM2015

Вариант на любителя, по мне классика ближе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас