Ромашка Опубликовано: 3 января, 2018 У кого есть раздвижные двери? Я хочу такие поставить на кухню, только раньше ни у кого такие не видела. Удобны ли они в эксплуатации и красиво ли будут выглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irishkaor Опубликовано: 3 января, 2018 У родителей в спальне раздвижная дверь. В принципе они вполне удобны и место комнаты экономят. Да и сами по себе они достаточно оригинальны, мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LusiLi Опубликовано: 4 января, 2018 Ромашка, хорошая штука, так что если есть желание - делайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тумбочка Опубликовано: 8 января, 2018 Мне нравятся такие двери, особенно когда они с интересным дизайном. У друзей они вообще прозрачные, оригинально выглядят, хотя от любопытных глаз не скроешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ева5 Опубликовано: 22 января, 2018 Шумные они эти двери. При чем без разницы, дорогой вариант покупается или бюджетный. Бюджетный начинает греметь сразу, а дорогой чуть позже, но суть не меняется от этого гремят они все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мая238 Опубликовано: 23 января, 2018 ева5 сказал(а): Шумные они эти двери. При чем без разницы, дорогой вариант покупается или бюджетный. Бюджетный начинает греметь сразу, а дорогой чуть позже, но суть не меняется от этого гремят они все тут Вы видимо путаете раздвижные двери и двери "гармошкой". Вот последние как раз очень шумят и гремят. А если брать простые раздвижные двери, то они нормально ездят по направляющим и не гремят. Но вот места для их установки много надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
варвара Опубликовано: 26 апреля, 2018 И место много надо, и шумят они действительно. У меня правда давно стоит такая дверь, может сейчас в технологии что-то поменялось. Но вот разговаривал с человеком, который мебелью занимается: он говорит, что сейчас очень тяжело найти хороший механизмы на шкафы -купе, а там же тоже двери "катаются", наверное и раздвижными дверьми такая же беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregaFed Опубликовано: 5 мая, 2018 Если подобрать правильно, то в принципе, любые двери будут смотреться оригинально! Раздвижные двери мне лично нравятся тем, что не занимают пространство. А современные раздвижные двери имеют современную раздвижную систему, так что шума, по идее, должно быть минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intro2012 Опубликовано: 15 декабря, 2021 Всем доброго времени суток коллеги и друзья. Хочу порекомендовать вам хороший сайт предоставляющий услуги заказа обилия различных дверей, перегородок, раздвижных дверей. Рекомендую посетить https://dveri-academy.ru/catalog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM2015 Опубликовано: 17 декабря, 2021 Вариант на любителя, по мне классика ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах