Алексей Опубликовано: 14 апреля, 2024 Согласен с предыдущими комментариями. Угловая душевая кабина - это идеальное решение для экономии пространства. К тому же, при выборе материалов, советую обратить внимание на стеклянные дверцы с антикальком. Это специальное покрытие, которое предотвращает налет и облегчает уборку. Мне такой вариант значительно упростил жизнь. Кстати, стоит также учитывать количество режимов душа и наличие гидромассажа, если любите комфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна81 Опубликовано: 27 апреля, 2024 Хочу добавить к мнениям, что выбирая душевую кабину, важно проверить герметичность дверей. У меня был случай, когда после установки кабины вода постоянно просачивалась наружу, пришлось переделывать. Еще полезная опция - наличие тропического душа. Это дает приятные ощущения и помогает расслабиться после долгого дня. Тем, кто выбирает поддон, советую выбирать более глубокий, он позволяет принимать даже мини-ванну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Петров Опубликовано: 12 мая, 2024 Марина, есть еще один важный фактор - вентиляция в душевой кабине. Часто не обращают на это внимание, а зря. Хорошая вентиляция предотвращает образование плесени и поддерживает комфортный уровень влажности. Также, если решите брать бюджетный вариант, убедитесь, что пластик качественный, иначе кабина может потрескаться через некоторое время. Демонтаж и замена такой кабины выйдет намного дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах