Перейти к публикации
cherepaha

Установка стиральной машины на кухне

Рекомендованные сообщения

Ke3nKa

мы в ванной устанавливали

Поделиться сообщением

Алекс

мне удобней когда стиралка в ванной комнате!

Поделиться сообщением

Лилия34

К нам мастер приходил, и все сделал, причем быстро

Поделиться сообщением

RusyaSapunov

Я вообще сам живу. У меня нет стиральной машинки, а стирать я хожу к родителям. Уних она в ванной стоит

Поделиться сообщением

Shevchenko

да точно так само как и в ванную, там ж тоже есть все необходиоме

Поделиться сообщением

Алексей99

Уважаемые участники форума, согласен с комментариями выше. Важно помнить, что при установке стиральной машины на кухне, вопрос организации слива стоит особенно остро. Ситуация правда зависит от того, насколько удобно расположены трубы на кухне. Думаю, мастера лучше заранее вызвать для оценки условий. И не забудьте про шум и вибрации, которые машина создаст при работе, если квартира небольшая, может быть дискомфортно.

Поделиться сообщением

Мария Ивановна

Здравствуй, @Алексей99! Полностью поддерживаю ваше мнение о вызове мастера. Важно также учитывать, что кухонные коммуникации иногда могут быть более сложными для подключения стиральной машины. У меня лично возникли проблемы с подведением холодной воды, пришлось дополнительно устанавливать тройник. Но со временем я привыкла к стиралке на кухне, и она даже меньше мешает.

Поделиться сообщением

Пётр-Техник

@Мария Ивановна, согласен по поводу коммуникаций. Часто при врезке слива возникает проблема с высотой столешницы, особенно если она сделана на заказ. В этом случае более гибким решением может быть использование подставки под стиральную машину. Кроме того, если рассматривать вентиляцию, на кухне ведь тоже происходит много процессов, связанных с паром и конденсатом. Важно следить за влажностью, чтобы техника прослужила дольше.

Поделиться сообщением

Ольга_Stech

Уважаемые форумчане, сталкивалась с такой проблемой у подруги, помогала ей с переносом стиральной машины из ванной на кухню. Она жаловалась на сильный шум, особенно вечером, когда старалась постирать перед сном. Поэтому хочу посоветовать, обязательно проверьте звукоизоляцию и, возможно, установите дополнительные перегородки, если есть возможность. Так будет комфортней жить и использовать технику.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас