Cr1stal Опубликовано: 2 ноября, 2021 Товарищи, у меня вопрос следующий - какой септик лучше брать для дачи и где его купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotincik Опубликовано: 4 ноября, 2021 Мне тоже интересно. Замучила уже эта выгребная яма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений1 Опубликовано: 5 ноября, 2021 Я для дачи брал Тополь-3 http://tankseptik.ru/product/3/septik_topol_3/ Мне его с головой хватает, учитывая то, что на даче я бываю только поздней весной и летом, в основном и толпой туда не приезжаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceospec Опубликовано: 2 января, 2022 Cr1stal сказал(а): Товарищи, у меня вопрос следующий - какой септик лучше брать для дачи и где его купить можно? У нас септики были включены в стоимость обустройства скважины вместе с другим оборудованием, заказали . У них, как раз, септики отдельно продаются, я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пеппилота Опубликовано: 6 января, 2022 Покупайте септик "Топас", я покупал его . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах