SIDC Опубликовано: 4 декабря, 2021 посоветуйте фильтр для воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Port Опубликовано: 25 декабря, 2021 seleznevv сказал(а): На сегодня ценится фильтр фибос для воды, здесь отзывы покупателей про него можно почитать сделать для себя более широкий обзор и в последствии правильный выбор. У него предусмотрена сначала очистка от всего мусора, а после серебром уничтожение всех вирусов. Как этот продукт маркетологов может цениться?) Я вообще сомневаюсь, что он способен хоть немного очищать воду с такой конструкцией.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burchrut Опубликовано: 26 декабря, 2021 SIDC сказал(а): посоветуйте фильтр для воды Возьмите себе Аквафор с тремя ступенями очистки http://sravni.com/ он недорогой, но воду очищает отлично и сменные картриджи стоят недорого и найти их несложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga Опубликовано: 28 декабря, 2021 Я недавно фильтр для воды покупал на этом сайте, так что и вам стоит обратится сюда, вообще на этом сайте можно купить все что угодно, уверен и вы после ознакомления с продукцией что тут предоставлена со мною будете солидарны, я даже смог тут , так что смело и вы обращайтесь на этот сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах