Перейти к публикации
владиславо4ка

Выбор ванны

Рекомендованные сообщения

модница
Mansur сказал(а):

Только акриловую

Так-то да, если нет совсем никакой, лучше акриловую ставить. Но у нас был немного другой вариант - когда поменяли квартиру, там стояла старая-престарая чугунная ванна, с полностью потрескавшейся эмалью. Долго думали чего с ней делать, тут ведь один только демонтаж и вынос ванны из квартиры, уже целая эпопея. Поэтому решили, что проще сделать вкладыш, и кстати получилось довольно-таки неплохо. Ванна смотрится как новая, снаружи экран ещё поставили, такого же цвета, в общем всё в одном стиле. Так что если у кого-то такой же случай как у нас, со старой чугунной ванной, советую рассмотреть вариант с акриловым вкладышем . На мой взгляд, он практически оптимальный.

Поделиться сообщением

Клубничкаа

Мы брали ванну фирмы Cersanit

Поделиться сообщением

yulprof

Cтояли перед выбором душевой кабины и ванны, остановились все таки на ванне. Нас переубдил знакомый сантехник, сказал что душ расходует по статистике в 2 с половиной раза больше воды чем ванная, поэтому в конечном счете ванна намного выгодней. Взяли ванну фирмы Timo, вот ссылка http://priceuniverse.ru/ там цены сравнить сможете

Поделиться сообщением

inspiration

Да, мне ванна тоже больше по душе, нежели душевая кабина, т.к. можно лечь, расслабится, а душевая кабина у меня ассоциируется с тем, что по-быстрому прибежал - ополоснулся и все. Наша чугунная ванна давно просилась на новую, а средства не позволяли, поэтому друг посоветовал не морочить голову, а заказать акриловую вставку . Мастер приехал, замерил и через пару дней все установил. Я остался очень доволен - при минимальных затратах - отличный результат!

Поделиться сообщением

Sulmeldis

Перестраиваем старый дом, работа часто требует нестандартных решений. Ванная у нас небольшая и немного неудобная, уже не знали как это исправить чтоб и выглядело интересно, и удобно при этом. Нашли вот такую асиметричную ванну фирмы EXCELLENT, как раз вписалась (Ava Comfort размеры 150x80). Приятно порадовало, что ванна легкая очень и не шумит, взяли дополнительно средства по уходу, моется легко. Очень довольны. http://www.sanjet.ru/

Поделиться сообщением

Александра

Конечно же чугунная ванна лучше акриловой по всем параметра. Акриловая ванна хлипкая, боится кипятка и ещё много разных нюансов. Очень хорошо изложено здесь http://blesk-vanna.ru/kakuiu_vannu_vybrat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас