Перейти к публикации
Евгений1

Деревянные окна

Рекомендованные сообщения

Евгений1

Всем привет) Хочу купить и поставить себе деревянные окна хорошие. Не хочу пластиковые. Где такие можно купить?

Поделиться сообщением

Nikotincik

Ну не знаю... Не зря же все деревянные окна меняли на пластиковые в свое время?

Поделиться сообщением

Cr1stal

Мне кажется, что все меняли на пластиковые только потому, то у всех были старые обветшалые советские окна и преимущества пластиковых были на лицо. Да и модно было. А деревянные лучше пластиковых по многим показателям. Та же шумоизоляция. По поводу того, где купить - я себе брал в http://www.svokna.ru/

Поделиться сообщением

Аким

Мне вообще очень нравится дерево. у нас собственный дом и мы хотим сделать его максимально экологичным. Никакого пластика, только дерево. Окна поставили деревянные, благо деревянный стеклопакет сейчас тоже есть, проблем в эксплуатации не будет. И межкомнатные двери из массива дерева  http://itlegenda.ru/ тоже будут. Просто представьте, как приятно будет жить за пределами города и прям дышать всем натуральным. И при этом еще все очень красиво выглядит.

Поделиться сообщением

anutka_1985

С недавних пор мне очень полюбилась мебель из дерева, а именно из массива дуба, приятно заходить в комнату и слышать этот божественный запах. Поменяли окна, мебель, и поняли что наши двери из МДФ не вписываются в наш натуральный интерьер. Обратились в уже давно полюбившуюся нам компанию "Династия" , немного времени и в нашей квартире уже красовались деревянные двери.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас