aleksa89 Опубликовано: 31 июля, 2018 Так ли необходимо покупать сифон для раковины, которая находится в ванной. Это ведь не кухня, где постоянно что-то спускается в канализацию. В ванной только руки моешь, поэтому можно просто трубу выгнуть буквой "зю". Или я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gordon Опубликовано: 1 августа, 2018 Не хотите не покупайте, но лично в нашем сифоне постоянно скапливается всякий мусор, волосы и другая ерунда. Вот без сифона это все будет в канализации. Представьте, как ваши соседи будут рады, когда у них вода через край в унитазе польется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоль Опубликовано: 1 августа, 2018 Сифон нужен даже в ванной комнате. Как правильно сказал Курагин мусор будет по-любому смываться в раковину. Сифон же задерживает его и спасает от засора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksa89 Опубликовано: 3 августа, 2018 Да, ладно вам!!! Наехали тут на бедную несчастную женщину Все я уже поняла, что сифон надо ставить, зачем мне по сто раз одно и то же говорить? Буду придерживаться проверенных технологий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrToni Опубликовано: 8 апреля, 2021 Найти качественный алкоголь действительно сложно , но я смог тут: http://alcoshock.ru/ найти хороший и вкусный алкоголь, который мне очень сильно понравился и я доволен тем, что воспользовался приобретением данного алкоголя, который мне очень сильно понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах