Перейти к публикации
Vannurobib

септик

Рекомендованные сообщения

Vannurobib

планирую себе на даче установить септик, какой посоветуете?

Поделиться сообщением

Archi

У меня стоит система Топас, вам могу порекомендовать Топас-6 это новые модели. Хорошие системы за свои деньги, хорошие материалы, гарантия 3 года. Тоже когда себе ставил советовался, так у соседей стоит Эко-Гран, так вот они не довольны, поэтому я и решил попробовать Топас, пока доволен, за 2 года эксплуатации проблем не возникало.

Поделиться сообщением

Istvud

У меня лично стоит установка очистки сточных вод EVO STOK BIO 5 за 79600р https://www.promstok.com/catalog/khozyaystvenno_bytovye/ustanovka_ochistki_stochnykh_vod_evo_stok_bio_5/

Основные преимущества
•Обслуживание один раз в год;
•Не требует постоянного проживания;
•Возможен режим работы "Выходного дня";
•Толщина корпуса системы более 10мм;
•Несущие силовые элементы выполнены из ротоформованного высокомолекулярного полиэтилена;
•Монтаж при высоком уровне грунтовых вод;
На https://www.promstok.com/catalog/khozyaystvenno_bytovye/ есть еще варианты и подешевле и подороже

Поделиться сообщением

Касандра

Мы себе на дачу установили септик компании . Он отлично подходит для дачи и огромный плюс у него, что при частичных перебоях электричества, он отлично работает

Поделиться сообщением

krolenya

Отличный выбор!

Поделиться сообщением

tihonkarasi

Сейчас настолько большое количество вариантов, мне кажется выбор септика не настолько проблемное занятие.

Поделиться сообщением

bestbabl

Я не сказала бы, что выбор септика настолько простое дело, потому как нужно знать характеристики необходимые для установки септика. Я не знала о том, какие на участке грунтовые воды, в каком месте ставить септик. Мне помогли мастера Мегаската

Поделиться сообщением

tihonkarasi

Если доход позволяет, то можно и к мастерам обратится, а если нет то можно самому поискать в интеренете информацию, по специализированным магазинам походить и поинтересоваться.

Поделиться сообщением

Katia

http://www.stokvod.ru/ Продукция всемирно известной финской компании «Uponor» пока не так популярна на российском рынке локальных очистных сооружений как, например, изделия «Танк» или «Тополь». Но с каждым годом все большее количество наших соотечественников предпочитают данные решения, несмотря на их высокую стоимость.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас