Vannurobib Опубликовано: 12 сентября, 2020 планирую себе на даче установить септик, какой посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi Опубликовано: 17 сентября, 2020 У меня стоит система Топас, вам могу порекомендовать Топас-6 это новые модели. Хорошие системы за свои деньги, хорошие материалы, гарантия 3 года. Тоже когда себе ставил советовался, так у соседей стоит Эко-Гран, так вот они не довольны, поэтому я и решил попробовать Топас, пока доволен, за 2 года эксплуатации проблем не возникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Istvud Опубликовано: 10 октября, 2020 У меня лично стоит установка очистки сточных вод EVO STOK BIO 5 за 79600р https://www.promstok.com/catalog/khozyaystvenno_bytovye/ustanovka_ochistki_stochnykh_vod_evo_stok_bio_5/ Основные преимущества •Обслуживание один раз в год; •Не требует постоянного проживания; •Возможен режим работы "Выходного дня"; •Толщина корпуса системы более 10мм; •Несущие силовые элементы выполнены из ротоформованного высокомолекулярного полиэтилена; •Монтаж при высоком уровне грунтовых вод; На https://www.promstok.com/catalog/khozyaystvenno_bytovye/ есть еще варианты и подешевле и подороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirremonta Опубликовано: 31 октября, 2020 И мы себе ищем как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Касандра Опубликовано: 31 октября, 2020 Мы себе на дачу установили септик компании . Он отлично подходит для дачи и огромный плюс у него, что при частичных перебоях электричества, он отлично работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolenya Опубликовано: 3 ноября, 2020 Отличный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tihonkarasi Опубликовано: 8 ноября, 2020 Сейчас настолько большое количество вариантов, мне кажется выбор септика не настолько проблемное занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestbabl Опубликовано: 10 ноября, 2020 Я не сказала бы, что выбор септика настолько простое дело, потому как нужно знать характеристики необходимые для установки септика. Я не знала о том, какие на участке грунтовые воды, в каком месте ставить септик. Мне помогли мастера Мегаската Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tihonkarasi Опубликовано: 13 ноября, 2020 Если доход позволяет, то можно и к мастерам обратится, а если нет то можно самому поискать в интеренете информацию, по специализированным магазинам походить и поинтересоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katia Опубликовано: 1 декабря, 2020 http://www.stokvod.ru/ Продукция всемирно известной финской компании «Uponor» пока не так популярна на российском рынке локальных очистных сооружений как, например, изделия «Танк» или «Тополь». Но с каждым годом все большее количество наших соотечественников предпочитают данные решения, несмотря на их высокую стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах