anatan Опубликовано: 12 декабря, 2018 Какую ванну выбрать акриловую или чугунную. Чугунная наверно как-то надежнее, но акриловая красивее. Поделитесь наблюдениями, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самир Опубликовано: 12 декабря, 2018 Думаю чугунная намного долговечнее, чем акрил. Теплоемкость у чугунного варианта отличная. Вода остывать долго будет, звук воды приглушен. Тяжелая только сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokka Опубликовано: 15 декабря, 2018 Существуют еще квариловые ванны - соединение акрила с кварцем. На данный отрезок времени - это самые лучшие по качеству изделия. Их недостаток - высокая цена. Очень симпатичны и устойчивы к повреждениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravshanich41 Опубликовано: 16 декабря, 2018 А как же стальные ванны? Они легкие, с ними возиться не надо. Не то что чугунную примостить. Стальная наверно кило 30 весит, не больше. Как вам такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master014 Опубликовано: 17 декабря, 2018 ravshanich41 сказал(а): А как же стальные ванны? Они стынут быстро, а звук воды будет слышен во всем доме. Акриловая однозначно лучше других вариантов, если бегемота там купать не будете. Сейчас их хорошо научились делать, даже Китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koi Опубликовано: 18 декабря, 2018 Чугунная лучше всего! Ее не убить практически, никакие кислотные очистители ей не страшны. А вот пластик - тонкий. Чем фигурнее ванна - тем тоньше акрил. Новомодные течения в данном случае не годятся. Я за практичность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морганс Опубликовано: 21 декабря, 2018 Я за акриловую, нормальная она по выносливости, если бережно за ней ухаживать, прослужит долгие годы. Поцарапать качественную достаточно трудно, поэтому не бойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах