Karchexa Опубликовано: 12 июля, 2018 Как вам такая идея сделать раковину из медного таза? Если в дне проделать отверстие под слив, установить таз на стилизованную под старину тумбочку, то будет нормально смотреться, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ospa1 Опубликовано: 14 июля, 2018 Что это за нувориш такой? Никогда не видела ничего подобного. Можно эскиз предоставить, чтобы представить себе это чудо? Вообще, я к таким самоделкам отношусь скептически и настороженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lily29 Опубликовано: 15 июля, 2018 Идея далеко не новая и уже давно известен в декоре ванных комнат такой прием. Более того скажу, сейчас в строительных магазинах в отделе сантехники вы можете найти уже готовую медную раковину с нужной вам тумбой. Так что даже не придется самодельничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya Опубликовано: 16 июля, 2018 Лучше уж делать бронзовую раковину - куда более эффектно будет смотреться. У меня, например, на кухне стоит кран из бронзы, он со временем в некоторых местах позеленел и смотрится, как повидавший виды старикашка. Хотя пашет отменно, тьфу-тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karchexa Опубликовано: 16 июля, 2018 Sanya, я потому и не хочу бронзовую раковину, что она начнет зеленеть. Медь в этом смысле вроде бы как посильнее будет. Да и бронза в несколько раз дороже меди, так что мне пока такие расходы не по карману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах