Перейти к публикации
Karchexa

Раковина из медного таза

Рекомендованные сообщения

Karchexa

Как вам такая идея сделать раковину из медного таза? Если в дне проделать отверстие под слив, установить таз на стилизованную под старину тумбочку, то будет нормально смотреться, как думаете?

Поделиться сообщением

ospa1

Что это за нувориш такой? Никогда не видела ничего подобного. Можно эскиз предоставить, чтобы представить себе это чудо? Вообще, я к таким самоделкам отношусь скептически и настороженно.

Поделиться сообщением

Lily29

Идея далеко не новая и уже давно известен в декоре ванных комнат такой прием. Более того скажу, сейчас в строительных магазинах в отделе сантехники вы можете найти уже готовую медную раковину с нужной вам тумбой. Так что даже не придется самодельничать.

Поделиться сообщением

Sanya

Лучше уж делать бронзовую раковину - куда более эффектно будет смотреться. У меня, например, на кухне стоит кран из бронзы, он со временем в некоторых местах позеленел и смотрится, как повидавший виды старикашка. Хотя пашет отменно, тьфу-тьфу.

Поделиться сообщением

Karchexa

Sanya, я потому и не хочу бронзовую раковину, что она начнет зеленеть. Медь в этом смысле вроде бы как посильнее будет. Да и бронза в несколько раз дороже меди, так что мне пока такие расходы не по карману.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас