Kater Опубликовано: 28 мая, 2018 Скажите, а какой размер ванной вы предпочитаете? Так чтобы не слишком большой (не джакузи), но стандартный, какие были еще во времена СССР... Я был удивлен, когда узнал, что акриловые ванны сейчас делают неглубокими, что там только детям маленьким будет комфортно мыться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали Опубликовано: 29 мая, 2018 А я бы сделала проще. В магазинах часто эти ванные стоят на полу... верно? Так вот я бы разулась и забралась бы в ванную, чтобы на себя примерить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан_Вальжан Опубликовано: 31 мая, 2018 Маришка, а я видела, что во многих магазинах ванные закреплены на стенках в висячем положении. В этом случае на себе не получится примерить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sovershenstvo Опубликовано: 30 июня, 2018 Я человек стандартного роста, поэтому для меня вполне достаточно ванну длиной 170 см. Я там сидя прекрасно помещаюсь, а принимать ванну лежа мужчине не пристало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ospa1 Опубликовано: 1 июля, 2018 Натали сказал(а): чтобы на себя примерить))) Мда, представляю себе эту картину. Иду я такая по магазину, вдруг ни с того ни с сего запрыгиваю в ванну и сижу никого не трогаю. Сразу охрану вызовут и в дурку сдадут, ну или штраф заплатить заставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIra Опубликовано: 1 июля, 2018 Черри, кому вы нужны, чтобы вас в дурку сажать или сдавать B) ? Вообще-то все, что представлено на витрине магазина или на их стендах уже изначально подразумевает, что это можно щупать, трогать и испытывать. Не музей как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах