notnna Опубликовано: 9 мая, 2018 Народ подскажите что лучше водяной или электрический пол кто сталкивался с данной проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leps Опубликовано: 10 мая, 2018 Водяной пол - это вы имеете ввиду, если от газового отопления он будет сделан? Если есть газ, то лучше водяное. Дешевле выйдет по оплате. И при этом вроде еще ходят легенды о том, что электрический даже чем-то вреден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleiks Опубликовано: 25 мая, 2018 Какие-то электромагнитные излучения идут от электрического пола. Поэтому я за водяной вариант. Считается, что вред небольшой, но если постоянно живешь в доме, то эффект может и накапливаться... верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
House Опубликовано: 25 мая, 2018 Хорошо что проинформировали об электромагнитном излучении. Я думаю, что стоит узнать об этом более подробно. Раньше я об этом не знала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах