Sun-Sun Опубликовано: 10 декабря, 2017 Уже пару месяцев такая беда: чтобы воду с душа на кран переключить нужно ну очень сильно постараться, а для этого нужно "увести" воду на кран в раковине, а только потом переключать..и то до конца рычаг не доходит- что это может быть и как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka123 Опубликовано: 13 декабря, 2017 А может новый кран? Представляю как неудобно это все с переключением происходит. Думаю, что случилось что-то с самим механизмом: или резиночки какие лопнули, или чего-то там заржавело- и перестало работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
варвара Опубликовано: 17 декабря, 2017 Вода наверное жесткая. А может и просто уже из строя вышел кран. Вообще, конечно, не видя поломки трудно судить о причине. Может и правда с резинками(прокладками ) что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovach Опубликовано: 3 мая, 2018 Я бы поставил новый смеситель и не стал бы больше мучиться по этому поводу. Смеситель новый не так дорого стоит. В районе двух тысяч рублей можно купить нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
House Опубликовано: 6 мая, 2018 vovach сказал(а): Смеситель новый не так дорого стоит. В районе двух тысяч рублей можно купить нормальный. Я бы советовала все же немного дороже купить. Мы приобрели год назад смеситель за 3500 и до сих пор он работает великолепно. А до этого приобретали дешевые в районе 1000 рублей и они через полгода начинали подтекать в разных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах