Перейти к публикации
Sun-Sun

Не переключается душ в "положение" крана

Рекомендованные сообщения

Sun-Sun

Уже пару месяцев такая беда: чтобы воду с душа на кран переключить нужно ну очень сильно постараться, а для этого нужно "увести" воду на кран в раковине, а только потом переключать..и то до конца рычаг не доходит- что это может быть и как с этим бороться?

Поделиться сообщением

Alinka123

А может новый кран? Представляю как неудобно это все с переключением происходит. Думаю, что случилось что-то с самим механизмом: или резиночки какие лопнули, или чего-то там заржавело- и перестало работать.

Поделиться сообщением

варвара

Вода наверное жесткая. А может и просто уже из строя вышел кран.
Вообще, конечно, не видя поломки трудно судить о причине. Может и правда с резинками(прокладками ) что-то не так.

Поделиться сообщением

vovach

Я бы поставил новый смеситель и не стал бы больше мучиться по этому поводу. Смеситель новый не так дорого стоит. В районе двух тысяч рублей можно купить нормальный.

Поделиться сообщением

House
vovach сказал(а):

Смеситель новый не так дорого стоит. В районе двух тысяч рублей можно купить нормальный.

Я бы советовала все же немного дороже купить. Мы приобрели год назад смеситель за 3500 и до сих пор он работает великолепно. А до этого приобретали дешевые в районе 1000 рублей и они через полгода начинали подтекать в разных местах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас