Перейти к публикации
Тумбочка

Джакузи, у кого есть?

Рекомендованные сообщения

Тумбочка

Интересно а есть ли у кого в квартире или в частном доме джакузи? У нас в принципе размер ванной позволяет ее там установить, только вот нужно ли она, или это больше для роскоши?

Поделиться сообщением

ladyfruty

У меня нет, так как ванна маленькая. Но даже если была бы большая я вряд ли поставил в ней джакузи.Это больше для состоятельных людей подходит, кто не бережет ни воду, ни другие ресурсы.

Поделиться сообщением

viktorpavlovich
ladyfruty сказал(а):

У меня нет, так как ванна маленькая. Но даже если была бы большая я вряд ли поставил в ней джакузи.Это больше для состоятельных людей подходит, кто не бережет ни воду, ни другие ресурсы.

А при чем тут бережливость воды? Простите, но вы просто ванну наливаете? Вот и в джакузи, точно так же будете наливать. Ее основная суть в том, что она это воду перерабатывает, создавая эффект гидромассажа, при этом дополнительно воду она не требует.

Поделиться сообщением

SeregaFed

Но объем то у джакузи больше, чем у обычной ванны. А вообще, Archi, завидую я Вам белой завистью, представляю каких размеров у Вас ванная комната)) Многие только мечтают о таких, так что если есть возможность, устанавливайте не раздумывая.

Поделиться сообщением

Sun-Sun
viktorpavlovich сказал(а):

Ее основная суть в том, что она это воду перерабатывает, создавая эффект гидромассажа, при этом дополнительно воду она не требует.

Воду дополнительно не требует, а вот электричество очень даже тянет. Хотя им же можно пользоваться и как обычной ванной, а эффект массажа в особых случаях создавать :happy:
Классная штука вообще, но там же и по материалу они разные наверное?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас