Перейти к публикации
deggion

Установка душевой кабины на ванну

Рекомендованные сообщения

deggion

Недавно в магазине увидел интересный вариант душевой кабины, которая монтируется прямо на ванну. Идея интересная, но вот мне она показалась несколько ненадежной. А так ли это? Кто-нибудь делал такую у себя дома?

Поделиться сообщением

angelikagub

Как я понимаю, имеется в виду, что-то вроде того, что изображено на фото?

Если да, то тогда тут речь должна идти не об установке кабины на ванну, а о покупке кабины совмещенной с ванной. Или все же я не так понял?

Поделиться сообщением

deggion
angelikagub сказал(а):

Как я понимаю, имеется в виду, что-то вроде того, что изображено на фото?

Похоже, но не совсем так. К сожалению сейчас не могу найти фото, но это что-то вроде стеклянных шторок, которые ставятся на ванну (уже установленную), а сам механизм душевой кабины со всеми примочками, крепится на стену.

Поделиться сообщением

Alinka123

А чего там не надежного? Мне кажется обычная штора, которая все равно должна висеть, иначе вся ванна мокрая будет- намного не надежней чем такое устройство. Я так понимаю там полозья ставят и типа "пластикового стекла" делают на дверцы- нормальный вариант.

Поделиться сообщением

april1983

Видела недавно такое "устройство", там грубо говоря, верхняя половинка душевой кабинки крепится на саму ванну, только вот я не поняла она съемная или нет, но мне в любом случае кажется, что эта вся конструкция неудобна, так как место у ванны "крадется", а если даже и душевая снимается, то процесс снятия-крепежа утомителен.

Поделиться сообщением

Jenynil

Да, ужас еще тот, не совсем понимаю смысла в таком устройстве, можно же шторку повесить- эффект такой же будет, а когда вот эта штука пластмассовая пол ванны занимает, как-то не есть хорошо.

Поделиться сообщением

Sun-Sun

Присоединюсь к всеобщему удивлению- ну вот на картинке мне кажется не ванна, все же больше на кабину дешевую похоже-только крупных габаритов. Просто установка пластика сверху на ванну "украдет" лишнее пространство с краев ванны, а там же, как правило, чего нибудь полезного стоит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас