Galina70 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Проблема в следующем. Дома стоит нормальный унитаз польского производства, и вот периодически он начинает течь, при чем не всегда, а вот только иногда. Вроде и не напрягает, но вот счетчик воды крутится Ремкомплект покупал, менял. Все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiryaBelikov Опубликовано: 26 сентября, 2017 А посмотрите повнимательнее в сам бачок. Там поплавок, который останавливает воду, когда она наливается к верхней грани, нигде задевает стенок? Просто очень может быть, что иногда он задевает стенку и не может подняться выше, и вода просто сливается в верхнее отверстие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina70 Опубликовано: 27 сентября, 2017 kiryaBelikov, спасибо за ответ! Но вот не в этом проблема точно! Смотрел, проверял, передвинул его вообще от стенок, то есть у него свободный ход и ничего он не задевает. Вот бы понять все же, почему периодически, а не всегда вода льется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nalogg Опубликовано: 30 сентября, 2017 По всей видимости есть проблема в прокладке между бачком и унитазом. Иногда из под не начинает сочиться. Но вот в этом случае, должен был помочь ремкомплект. А может быть у вас просто неправильно установлен унитаз? Нет никаких перекосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELIZAVETA889 Опубликовано: 1 октября, 2017 У меня тоже сочится вода постоянно, просто кошмар Но дело, похоже, в вентиляции. потому что когда я включила вентилятор (у меня электрический встроенный) и весь день он работал, то ничего нигде не текло. Так бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мая238 Опубликовано: 1 октября, 2017 ELIZAVETA889 сказал(а): У меня тоже сочится вода постоянно, просто кошмар wacko Но дело, похоже, в вентиляции. потому что когда я включила вентилятор (у меня электрический встроенный) и весь день он работал, то ничего нигде не текло. Так бывает? Бывает, но в случае, когда на стенках унитаза накапливается конденсат, но он в этом случае течет не в сам унитаз, а на пол. Но вот если все же течь идет в унитазе, то не вижу связи с вентилятором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiryaBelikov Опубликовано: 5 октября, 2017 Galina70 сказал(а): Haos, спасибо за ответ! Но вот не в этом проблема точно! Смотрел, проверял, передвинул его вообще от стенок, то есть у него свободный ход и ничего он не задевает. Вот бы понять все же, почему периодически, а не всегда вода льется... sad Ну раз так, то на мой взгляд, проще будет покупать новый унитаз. Или звать сантехника (что сомнительно). Видимо что-то с его конструкцией не так стало в процессе эксплуатации. Ну просто по личному опыту сужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах