Перейти к публикации
Margaritka

Центральная люстра давно не в моде?

Рекомендованные сообщения

GalaxY

всем привет, я смеюсь вам возразить центральная люстра не когда не выйдет из моды, а тем более если она кованная. Я лично сам приобрел кованную люстру и она отлично вписалась в интерьер. Вот такого плана моя люстра:

Поделиться сообщением

LiliyaIvanova
GalaxY сказал(а):

всем привет, я смеюсь вам возразить центральная люстра не когда не выйдет из моды, а тем более если она кованная. Я лично сам приобрел кованную люстру и она отлично вписалась в интерьер. Вот такого плана моя люстра:

Лично для меня ,при выборе декора или мебели в дом не важно модно это или нет ,вышло из моды ,что сейчас актуально...Вам же жить в вашем доме ,я , например ,в принципе положительно отношусь к люстрам ,если она придает изюминку вашему интерьеру тогда почему бы и нет ?)Мы брали идеи декора на этом сайте http://happymodern.ru/ ,и нам очень понравился итог)Советую и вам посмотреть там люстры ,мне ,например ,очень нравится эта

Поделиться сообщением

Хави

На фото люстра гармонично вписывается в интерьер, дополняя классический стиль. Люстра создаёт уют, ощущения возврата в детство или в сказку. Красивые экземпляры дороги и создают проблемы при уборке, не подходят для экономии электроэнергии. Удобнее локальные светильники.

Поделиться сообщением

Рем

kruto

Поделиться сообщением

Дельфинка

Это кто вам такую ерунду сказал, что это пережиток советского прошлого? К вашему сведению, красивые и роскошные люстры украшали ещё царские дворцы, так что ваши претензии к Советскому Союзу не уместны. Красивые люстры и современные интерьеры украшают. Вот посмотрите хотя бы на эти https://sale7.com/brand/ferroluce/, они просто здорово интерьер дополняют. Не зря же зарубежные дизайнеры занимаются разработкой люстр до сих пор.

Поделиться сообщением

belikua

Добрый вечер! Думаю что будущее за светодиодной продукцией и покупать стоит именно такую, так что подумайте сто раз перед покупкой. Я лично решил так и поступить. Понравилась мне лампа е40 в интернет-магазин coptima.ru вот и решил ее покупать, да и не только данный товар, тут еще помимо этого я закупил пару светодиодных прожекторов по разумной цене. Обратите и вы внимание на это.

Поделиться сообщением

ПуСя

ну здесь каждому на вкус и цвет, я как бы вполне спокойно отношусь и мне нравятся люстры!!

Поделиться сообщением

bettyna

все от интерьера зависит и от вкуса хозяина

Поделиться сообщением

ПуСя

Конечно не обязательно, но мне вот например нравится, по этому в общем-то мы недавно делали ремонт и повесили, заказали в интернет магазинчике, там очень большой ассортимент был, как и на люстры, так и на светильники и т.д, по этому если что можно светильнички повесить, они освещать тоже очень хорошо будут, вот можете посмотреть предложения того магазина, где заказывали себе мы http://www.svetonoff.ru/catalog/magazin-potolochnye-svetilniki - у них очень большой ассортимент предложений, по этому если что-то понравится, то очень рекомендую у них и брать, мы остались очень довольны приобретениями у них!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас