Перейти к публикации
Nikita54

Стабилизатор напряжения

Рекомендованные сообщения

vasileva9876
Tati сказал(а):

Вот поэтому и надо сейчас брать стабилизатор! Новая партия уже по новому прайсу придет и они перерасчет сделают. Прогнозы на курс пока не радостные

Может, тогда отечественного производителя поддержать?

Поделиться сообщением

Tati

А что толку то? Российские стабилизаторы все равно из китайских деталей собирают, а значит, курс доллара для них имеет значение. По стоимости, конечно, меньше выйдет, чем итальянские стабилизаторы, но зато у Италии КАЧЕСТВО

Поделиться сообщением

wawka2013

Тоже хотим поставить родителям в доме стабилизатор напряжения, но не знаем какой выбрать. По идее 5 кВт должно хватить.Есть насосная станция, бойлер, стиральная машина и другие бытовые приборы. Подскажите на, что ориентироваться при выборе стабилизатора им подойдет ли стабилизатор на 5 квт, для обычного жилого дома?

Поделиться сообщением

Marta

Полазила я по сайту http://www.ortea.ru/ Стабилизаторы, должно быть, хорошие. Как я поняла, их из Италии поставляют в Москву. Интересно, все указанные модели в наличие есть, или только ходовые? А то закажу у них прибор и пол года ждать буду поставку

Поделиться сообщением

petrenko

Много где читала за ортеа, но все таки лучше с электриками советоваться. Ведь нагрузка и напряжение везде разное и по этому подбирать нужно индивидуально. Если хотите можно с http://remont.youdo.com/electrician/cabling/ связаться, нашу фирму именно они обслуживают.

Поделиться сообщением

vasileva9876

Я думаю, что ходовые модели всегда есть с запасом, а редкие хотя бы в одном экземпляре имеются у них на складе. Не проще ли в Ортеа позвонить? Откуда формучанам знать? )

Поделиться сообщением

Marta

Да это я так… размышляю просто… Блин, евро опять растет, скорее всего, техника снова подорожает

Поделиться сообщением

vasileva9876

Вот поэтому и надо сейчас брать стабилизатор! Новая партия уже по новому прайсу придет и они перерасчет сделают. Прогнозы на курс пока не радостные :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Marta

Может, тогда отечественного производителя поддержать?

Поделиться сообщением

vasileva9876

А что толку то? Российские стабилизаторы все равно из китайских деталей собирают, а значит, курс доллара для них имеет значение. По стоимости, конечно, меньше выйдет, чем итальянские стабилизаторы, но зато у Италии КАЧЕСТВО

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас