Перейти к публикации
Gavr

Люстра в квартиру, какая должна быть?

Рекомендованные сообщения

Anatolij

Это зависит от размеров комнаты и интерьера.

Поделиться сообщением

Вячеслав1990

Конечно выбор освещения в комнате всегда очень ответственное занятие. Я считаю, что сейчас можно уже уйти немного от классики и сделать что-то новое и современное. Мы себе у же в двух комнатах поменяли. Заказывали в http://fiber-optica.ru и результатом мы остались довольны. Качество и цена у них приемлемая. Мне очень понравились идеи подсветки интерьеров. В спальне сделали и знаете наша спальня стала очень уютной.

Поделиться сообщением

wershina_se7en

Я тоже больше люблю классику, но она сейчас и в моде. Заказывала на этом сайте http://220svet.ru:443/catalog/lustry/,/ шикарную люстру, которая очень гармонирует с моим интерьером, и придает некий комфорт в гостиной. Я уверена что и для себя вы найдете, что-то интересное.

Поделиться сообщением

otecvit

Я люблю классику,заказывали в декоромире.Обычную люстру,небольших размеров.Которая не висит,а практически к потолку крепится.

Поделиться сообщением

boriskas
Gavr сказал(а):

У нас потолок 2,8 метра, что можете посоветовать из люстр в классическом исполнении? Какой длины нам подойдет?

С такими потолками, вы можете повесить достаточно длинную люстру. Мы приобрели для гостиной , она как раз в классическом стиле, вживую смотрится ещё лучше, чем на картинке: изысканно и дорого. Очень гармонично дополняет интерьер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас