Перейти к публикации
ampekx

Электрические камин против настоящего камина на дровах.

Рекомендованные сообщения

Graf

Мы приобрели . Благодаря эффекту живого пламени наш электрокамин выглядит как настоящий камин. Достойное украшение нашей гостиной.

Поделиться сообщением

Alina90
ampekx сказал(а):

Мечтаю о настоящем камине на даче, для него есть прекрасное место в доме, но муж не хочет делать, говорит, что с ним будет слишком много хлопот и опасностей. Предлагает купить электрический, но мне кажется это не то, видела у знакомых такой, стоит в углу, что-то похожее на обогреватель, на настоящий очаг совсем не похоже.

Вспоминаю, как в детстве с родителями ездили к товарищу отца:камин, настоящий, с трескающимися внутри него дровишками, тогда казался для меня волшебной сказкой)Ребёнком, сидя возле такого очага, я всегда просто засыпала под разговоры и байки охотников. Прошло десятки долгих лет, теперь ситуация аналогичная:в особенности, когда за окном сугробы под самые окна, в твоей руке чашка горячего шоколада - ни это ли истинное блаженство и умиротворение. Уверена, что никакое ноу-хау в виде электрического обогревателя, именуемого камином, точно не способно доставить подобного удовольствия и сравниться с вот в голландском стиле, украшенном изразцами с панно «Кораблик» - настоящим творением печника)Да, и с чисто эстетического и интерьерного решения, посмотрев на подмену понятий используемого в дизайне дома, квартиры, да, где угодно именно электрического камина, а толк то от него какой?Я вот не понимаю, к примеру? Не вижу в таком ничего зазорного и особенного, а вот фишка от натурального, созданного теплом рук мастера при помощи кладки и т.д., по моему, более чем очевидна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас