Перейти к публикации
Ромашка

Каменная столешница

Рекомендованные сообщения

veektorfrolov

Хочу поменять на своей кухне старую столешницу на новую из искусственного камня.

Поделиться сообщением

yana111

однозначно главный миинус - дороговизна

Поделиться сообщением

Петр

На сколько я знаю материалов из которых делают столешницы не так много (порядка 10). А в какой фирме заказывать, это не принципиально.

Поделиться сообщением

Алексей78

Полностью согласен с тем, что важно выбрать качественный материал. Я раньше пользовался столешницей из натурального камня, но она действительно требует большего ухода. У меня было несколько царапин, которые приходилось трудно устранять. Сейчас перешел на искусственный камень и не жалею. Удивлен, как легко его можно чистить и насколько он устойчив к повреждениям. Конечно, нужно еще учесть, что плотность и качество таких материалов могут различаться у разных производителей, поэтому стоит внимательно ознакомиться с отзывами и характеристиками.

Поделиться сообщением

Анна Иванова

@Алексей78 Спасибо за такой полезный отзыв! Давно раздумываю над покупкой столешницы из искусственного камня. А можешь подсказать, на что обратить внимание при выборе производителя? Какие признаки отличают качественную продукцию?

Поделиться сообщением

Марина90

Мы тоже долго выбирали себе столешницу. Изучили множество вариантов, остановились на кварцевом агломерате. Очень доволен, особенно радует его долговечность и то, что он устойчив к высоким температурам. Единственный минус — довольно высокая цена, но считаю, что это оправданная инвестиция в долгосрочную перспективу.

Поделиться сообщением

Сергей Петров

@Марина90 Согласен с тобой насчет стоимости кварцевого агломерата. А есть у тебя какие-то советы по уходу за такими столешницами? И какие еще материалы ты рассматривал перед покупкой? Было бы интересно узнать о твоем опыте сравнения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас