АндрейКарпов Опубликовано: 4 июля, 2020 По моему, для ванной идеальным решением станет светлая плитка пастельных тонов. Она и помещение зрительно большим сделает и водяные разводы на ней менее заметны (хотя чистить ее хотя бы раз в 7-10 дней очень даже желательно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolo4ka Опубликовано: 4 июля, 2020 Видела такой вариант у знакомых. Смотреться прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuka Опубликовано: 19 августа, 2020 Ну если хочеться тогда делайте. И никого не слушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано: 22 августа, 2020 думаю, что если делать дизайн ванной комнаты с использование плитки Rocersa Infinity http://bestplitka.su/ так, чтобы пол был или чисто чёрным или "шахматку", а стены или чисто белыми с использованием декоров или белыми с черными вставками, тогда вполне будет нормальное решение для ванной в чёрно-белом стиле. А так, то не очень поэкспериментируешь в ванной с чёрной и бело плиткой - это классика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiliyaIvanova Опубликовано: 25 августа, 2020 Rumin сказал(а): Всегда ну очень хотелось черную кафельную плитку на полу в ванной и на 2-3 ряда подняться наверх по стенам, а потом продолжить белоснежным кафелем. Но многие говорят, что не во всякой ванне это смотрится, яко бы от размеров зависит ванны и от сантехники, используемой в ванной. А мне так хочется ( Да ерунда это все ,не слушайте никого !А делайте так как нравится это лично вам ,мой вам совет !)Вам же жить с этой плиткой ,вообще люблю черно -белый дизайн ,так как он смотрится очень богато и интересно http://happymodern.ru/ ,так что я думаю ,что комнату тяжело им испортить ,в любом случае выйдет красиво и интересно!))Вот классный вариант оформления такой плитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakirka93 Опубликовано: 5 сентября, 2020 Классный вариант, как по мне. У меня был опыт, когда я купила себе не дешевую плитку такую плитку Италон Фридом, чтобы положить ее в ванной. Она цветастая была. И только потом я подумала о том, что можно было все сделать в черно-белом цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remus Опубликовано: 5 сентября, 2020 Вот сделал ремонт ванной и я выложить пол из керамогранита в черно-белых тонах, я вложил душу, ванная мне очень нравиться и моим детям, советую и вам так сделать если понравиться. В ремонт состоит все из мелочей, от которых потом будете получать удовольствие вся ваша семя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopa Опубликовано: 26 сентября, 2020 Мой Вам совет определитесь с конкретной коллекцией и попробуйте в магазине где будуте брать узнать про услугу дизайна. Как правило она бесплатная и деньги только за распечатку. Понравившийся кафель раскидают на параметры вашей ванны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktis1234q Опубликовано: 11 ноября, 2020 О дизайне нужно было раньше думать. А плитку лучше в интернете покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeHalo4 Опубликовано: 12 ноября, 2020 Rumin сказал(а): Всегда ну очень хотелось черную кафельную плитку на полу в ванной и на 2-3 ряда подняться наверх по стенам, а потом продолжить белоснежным кафелем. Но многие говорят, что не во всякой ванне это смотрится, яко бы от размеров зависит ванны и от сантехники, используемой в ванной. А мне так хочется ( Так купите, в чём проблема? Посмотрите в http://plitka-stupeni.ru, если для Вас чёрно-белые тона будут так сильно категоричны, то там Вы точно что-то для себя найдёте. А вообще лучше обращать внимание не на дизайн а на качество и производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах